- 8 больших помидоров - 4 яйца - 150 г ветчины или вареной колбасы - 2 луковицы - 3 ст.л. горчицы - растительное масло - тимьян - перец - соль 1. Помойте помидоры и срежте край с плодоножкой. Чайной ложкой удалите серединку. Делайте это осторожно, что бы не повредить стенки помидоров. Посолите овощи и положите на тарелку срезаным краем вниз, чтобы стек сок. 2. Репчатый лук очистите, измельчите. Ветчину или колбасу порежте кубиками. Яйца взбейте с горчицей, приправте по вкусу. 3. Обжарьте лук с ветчиной. Добавьте яйца и жарьте 1 мин, не размешивая. Затем тщательно перемешайте массу и готовьте ещё 3 мин. Посолите, поперчите, посыпте тимьяном. 4. Наполните помидоры фаршем. Закройте "крышечками" и положите в сотейник. Полейте растительнгым маслом, поставьте в духовку. Запекайте 15 мин при температуре 180 градусов.