Готовить может каждый


Меню сайта
Категории каталога
Бутерброды [0]
Гренки [0]
Сэндвичи [0]
Овощные закуски [1]
Закуски из рыбы [1]
Попкорн [0]
Закуски из грибов [0]
Закуски из творога и сыра [3]
Закуски из яиц [0]
Омлеты [0]
Суфле (несладкие) [0]
Тартинки [0]
Канапе [0]
Гамбургеры, бургеры [0]
Закуски из мясных продуктов [0]
Овощные котлеты [0]
Творожные запеканки [0]
Жюльены [0]
Масло и масляные смеси [0]
Яичницы [0]
Студни и холодцы [0]
Другие рецепты [0]
Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 58
Закладки [Добавить]:
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Овощные закуски

Помидоры с начинкой
[ ] 29.09.2007, 01:03
- 8 больших помидоров
- 4 яйца
- 150 г ветчины или вареной колбасы
- 2 луковицы
- 3 ст.л. горчицы
- растительное масло
- тимьян
- перец
- соль
1. Помойте помидоры и срежте край с плодоножкой. Чайной ложкой удалите серединку. Делайте это осторожно, что бы не повредить стенки помидоров. Посолите овощи и положите на тарелку срезаным краем вниз, чтобы стек сок.
2. Репчатый лук очистите, измельчите. Ветчину или колбасу порежте кубиками. Яйца взбейте с горчицей, приправте по вкусу.
3. Обжарьте лук с ветчиной. Добавьте яйца и жарьте 1 мин, не размешивая. Затем тщательно перемешайте массу и готовьте ещё 3 мин. Посолите, поперчите, посыпте тимьяном.
4. Наполните помидоры фаршем. Закройте "крышечками" и положите в сотейник. Полейте растительнгым маслом, поставьте в духовку. Запекайте 15 мин при температуре 180 градусов.
Категория: Овощные закуски | Добавил: ZveZdochk@
Просмотров: 465 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz