Готовить может каждый


Меню сайта
Категории каталога
Соусы грибные [0]
Красные соусы [1]
Горчица [1]
Маринады для шашлыков [0]
Приправы [1]
Чатни [0]
Фруктово-ягодные соусы [0]
Белые соусы [0]
Рыбные соусы [0]
Уксусы [0]
Салатные заправки [1]
Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 58
Закладки [Добавить]:
Главная » Рецепты » Соусы » Красные соусы

НЕАПОЛИТАНСКИЙ ТОМАТНЫЙ СОУС
[ ] 04.10.2007, 14:41
продукты:
1 кг свежих помидоров, 2 мелко нарезанные луковицы; 2 ст. ложки кукурузного масла; 5 толченых зубчиков чеснока; 200 г томатной пасты; по 1 ст. ложке свежего нарезанного орегано и базилика; 1 лавровый лист; 2 чайные ложки сахара; соль; перец.

приготовление:
Очистите и мелко порежьте помидоры. В большой, желательно чугунной, сковороде поджарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту, помешивая. Добавьте помидоры и томатную пасту, травы, лавровый лист, сахар и перец. Доведите до кипения на сильном огне. После этого сразу уменьшите огонь и тушите 30 минут. Выньте лавровый лист и протрите массу через сито. Разложите в банки и закройте их крышками. Храните в холодильнике.

Категория: Красные соусы | Добавил: AlenVV
Просмотров: 553 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz