Мясо – 300г Лапша – 500г части Капуста Свекла Морковь Лук Грибы Чеснок - головка Соль, перец, уксус. Готовых овощей должно быть 300г в общей сложности. Чеснок очистить, разделить на дольки, сложить их в стакан или майонезную баночку и залить уксусом так, чтобы он покрыл весь чеснок. Оставить на сутки. Мясо отварить или запечь в духовке. Капусту, свеклу, морковь, лук нашинковать соломкой и обжарить, каждый овощ отдельно. Грибы нарезать как получится и обжарить. Лапшу, конечно, лучше приготовить самим, но можно воспользоваться готовой, отварить. Мясо нарезать соломкой. Теперь все аккуратно перемешать. Посолить, поперчить, залить чесночным уксусом. Заливай осторожно, чтобы не переборщить. Дать настояться не меньше 4 часов. Рецепт, на первый взгляд кажется трудоемким, но получается много и очень, очень вкусно.
|