Готовить может каждый


Меню сайта
Категории каталога
Салаты фруктовые [0]
Винегреты [0]
Салаты с индейкой [0]
Салаты сырные [0]
Салаты из крабовых палочек [3]
Салаты мясные [5]
Салаты с креветками [0]
Салаты с мидиями [0]
Салаты из круп [0]
Салаты овощные [1]
Салаты с курицей [6]
Салаты-коктейли [0]
Салаты из дикорастущих растений [0]
Салаты грибные [0]
Салаты рыбные [3]
Салаты с кальмарами [1]
Салаты с морепродуктами [0]
Другие рецепты [2]
Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 58
Закладки [Добавить]:
Главная » Рецепты » Салаты » Салаты мясные

Салат "Гнездо глухаря"
[ ] 28.11.2007, 12:52
Сварить дичь (за отсутствием таковой можно удовлетвориться курицей, если же при жизни у нее был плохой характер, то отличия по вкусу вы и не заметите), мясо отделить от костей и нарезать соломкой (или разорвать на волокна). Морковь и сырой картофель нарезать соломкой (лучше на специальной шинковке), лук - полукольцами. Все это по отдельности обжарить на подсолнечном масле. На дно плоского салатника положить листья салата (можно заменить капустными) по кругу. Мясо дичи перемешать с обжаренной морковью, луком и картофелем. Заправить майонезом. Выложить в виде гнезда на листья. В углубление гнезда положить "пестрые яйца", которые изготавливаются из вареного желтка, рубленной зелени и майонеза. Если вам лень возиться с яйцами - замените их оливками. дичь (курица) 400-500 г. картофель 2-3 шт. морковь 1 шт. лук 1 шт. зелень (петрушка или укроп), листья салата 5-7 шт. яйца 2-3 шт. майонез
Категория: Салаты мясные | Добавил: Tsveta
Просмотров: 476 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz