Для теста: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1/2 ч. ложки пекарского порошка. Для крема: 4 ст. ложки рома, 4 ст. ложки мармелада или джема, 1 упаковка крема для торта, 1 упаковка вмшневого желе, разноцветная посыпка. 1. Замесите тесто, наполните им форму-сердце и выпекайте до готовности. Желе приготовьте в 1/2 указанного количества воды. Половину его вылейте в форму-сердце, а вторую часть отложите. Корж разрежте пополам. 2. Каждую часть бисквитного коржа хорошенько пропитайте ромом. Нижний корж с помощью большого ножа смажьте мармеладом равномерным слоем. оставшееся желе нарежьте небольшими кубиками. 3. Приготовьте крем для торта. Смажьте им нижний корж посыпьте частью нарезанного желе. Акуратно накройте вторым коржом. 4. Оставшимся кремом или сметаной смажьте торт полностью. Бока украсьте разнацветной посыпко. На верхний корж аккуратно выложите застывшее желе в форме сердца и остатки кубиков желе.