Готовить может каждый


Меню сайта
Категории каталога
Торты [3]
Пирожные [1]
Вафли [0]
Овсяное печенье [0]
Куличи [0]
Ржаная выпечка [0]
Валованы [0]
Шварцвальдские торты [0]
Фланы [0]
Пончики [0]
Булочки и пышки [0]
Пряники [0]
Бабы [0]
Оладьи и оладушки [0]
Мазурки [0]
Рогалики и круасаны [0]
Рецепты теста [0]
Штрудель [0]
Кремы для тортов [0]
Рулеты и кексы [1]
Печенье [0]
Птифуры [0]
Хлеб [0]
Десертный хлеб [0]
Тирамису [0]
Торты и пирожные с йогуртом [0]
Ватрушки [0]
Кулебяки [0]
Мелкая выпечка [0]
Пироги [2]
Блины [1]
Пицца [2]
Выпечка с безе [0]
Чизкейк [1]
Бискотти [0]
Другие рецепты [1]
Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 58
Закладки [Добавить]:
Главная » Рецепты » Выпечка » Торты

Торт " Сердце"
[ ] 09.11.2007, 18:52
Для теста: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1/2 ч. ложки пекарского порошка.
Для крема: 4 ст. ложки рома, 4 ст. ложки мармелада или джема, 1
упаковка крема для торта, 1 упаковка вмшневого желе, разноцветная посыпка.
1. Замесите тесто, наполните им форму-сердце и выпекайте до готовности. Желе приготовьте в 1/2 указанного количества воды. Половину его вылейте в форму-сердце, а вторую часть отложите. Корж разрежте пополам.
2. Каждую часть бисквитного коржа хорошенько пропитайте ромом. Нижний корж с помощью большого ножа смажьте мармеладом равномерным слоем. оставшееся желе нарежьте небольшими кубиками.
3. Приготовьте крем для торта. Смажьте им нижний корж посыпьте частью нарезанного желе. Акуратно накройте вторым коржом.
4. Оставшимся кремом или сметаной смажьте торт полностью. Бока украсьте разнацветной посыпко. На верхний корж аккуратно выложите застывшее желе в форме сердца и остатки кубиков желе.
Категория: Торты | Добавил: ZveZdochk@
Просмотров: 541 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz