Для теста: 5 желтков, 7 белков, 100г. сахарной пудры, 100г. муки. Дле крема: 1 банан, йогурт ( 250г.), 2ч.ложки желатина, 250г. сливок, 100г. сахарной пудры, какосовая стружка. 1. Бесквитное тесто: белки взбейте до образования пены. Продолжая взбивать, добовляйте в массу по одному желтку, сахарную пудру, просеянную муку и перемешайте. Выпекайте при тнмпературе 180С около 15 мин. 2. Разрежте бисквит. Приготовьте крем: Очищенный банан взбейте миксером. Желатин растворите в 1ст. л. горяцей воды. 3. Сливки взбейте с йогуртом и сахарной пудрой, добовляя банан. Размешайте эту массу с желатином. 4. Разделите крем на две части и смажте им бисквиты, соеденив их.