Готовить может каждый


Меню сайта
Категории каталога
Торты [3]
Пирожные [1]
Вафли [0]
Овсяное печенье [0]
Куличи [0]
Ржаная выпечка [0]
Валованы [0]
Шварцвальдские торты [0]
Фланы [0]
Пончики [0]
Булочки и пышки [0]
Пряники [0]
Бабы [0]
Оладьи и оладушки [0]
Мазурки [0]
Рогалики и круасаны [0]
Рецепты теста [0]
Штрудель [0]
Кремы для тортов [0]
Рулеты и кексы [1]
Печенье [0]
Птифуры [0]
Хлеб [0]
Десертный хлеб [0]
Тирамису [0]
Торты и пирожные с йогуртом [0]
Ватрушки [0]
Кулебяки [0]
Мелкая выпечка [0]
Пироги [2]
Блины [1]
Пицца [2]
Выпечка с безе [0]
Чизкейк [1]
Бискотти [0]
Другие рецепты [1]
Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 58
Закладки [Добавить]:
Главная » Рецепты » Выпечка » Пирожные

Королевские маркизы
[ ] 27.09.2007, 16:07
Для теста:
- 300 г муки
- 100 г сахарной пудры
- 1 упаковка ванильного сахара
- 1/2 упаковки пекарского порошка
- 100 г маргарина
- 2 желтка
- 1/2 ст. кислой сметаны
- цедра 1 лимона
Для крема:
- 4 желтка
- 120 г сахарной пудры
- 200 г мягкого сливочного масла
- 1/2 ч. ложки корицы
- 200 г горького шоколада
1. Замесите тесто из муки, сахарной пудры, ванильного сахара, маргариновой стружки, желтков, сметаны, цедры. Наполните тестом шприц и выдавливайте круглые пироженые на противень.
2.Выпекайте пирожные при температуре 200 градусов в течении 20 - 25 мин.
3. Шоколад растопите на водяной бане. Желтки, сахарную пудру и корицу взбейте на пару до образования пены и охладите. Затем, взбивая миксером, добавьте масло и шоколадную глазурь. Поставьте в холодильник.
4.Когда крем начнет застывать, смажьте им пирожные, соединяя их по два.
Категория: Пирожные | Добавил: ZveZdochk@
Просмотров: 471 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz