Для теста: - 300 г муки - 100 г сахарной пудры - 1 упаковка ванильного сахара - 1/2 упаковки пекарского порошка - 100 г маргарина - 2 желтка - 1/2 ст. кислой сметаны - цедра 1 лимона Для крема: - 4 желтка - 120 г сахарной пудры - 200 г мягкого сливочного масла - 1/2 ч. ложки корицы - 200 г горького шоколада 1. Замесите тесто из муки, сахарной пудры, ванильного сахара, маргариновой стружки, желтков, сметаны, цедры. Наполните тестом шприц и выдавливайте круглые пироженые на противень. 2.Выпекайте пирожные при температуре 200 градусов в течении 20 - 25 мин. 3. Шоколад растопите на водяной бане. Желтки, сахарную пудру и корицу взбейте на пару до образования пены и охладите. Затем, взбивая миксером, добавьте масло и шоколадную глазурь. Поставьте в холодильник. 4.Когда крем начнет застывать, смажьте им пирожные, соединяя их по два.