Готовить может каждый


Меню сайта
Категории каталога
Торты [3]
Пирожные [1]
Вафли [0]
Овсяное печенье [0]
Куличи [0]
Ржаная выпечка [0]
Валованы [0]
Шварцвальдские торты [0]
Фланы [0]
Пончики [0]
Булочки и пышки [0]
Пряники [0]
Бабы [0]
Оладьи и оладушки [0]
Мазурки [0]
Рогалики и круасаны [0]
Рецепты теста [0]
Штрудель [0]
Кремы для тортов [0]
Рулеты и кексы [1]
Печенье [0]
Птифуры [0]
Хлеб [0]
Десертный хлеб [0]
Тирамису [0]
Торты и пирожные с йогуртом [0]
Ватрушки [0]
Кулебяки [0]
Мелкая выпечка [0]
Пироги [2]
Блины [1]
Пицца [2]
Выпечка с безе [0]
Чизкейк [1]
Бискотти [0]
Другие рецепты [1]
Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 58
Закладки [Добавить]:
Главная » Рецепты » Выпечка » Рулеты и кексы

Апельсиновый рулет
[ ] 25.09.2007, 12:38
Для теста:
- яйцо - 5 шт.
- сахар - 1 ст
- мука - 150 г
- крахмал - 1 ст. л
- разрыхлитель для бисквитного теста - 5 г
Для начинки:
- творог - 250 г
- сливки(жирнорсть 33%) - 200 мл
- небольшие апельсины - 2 шт
- сахар - 3 ст. л
- ванильный сахар - 10 г
Отделить желтки и взбить их с половиной сахара. Когда масса увеличится в обьеме в два раза и приобретет более бледный оттенок,добавить муку, смешаную с разрыхлителем и крохмалом. Смешать в миксере до однородной консистенции. Взбить белки с оставшиемся сахаром. Осторожно смешать их с основной массой. Бисквитное тесто выложить тонким слоем на противень, застеленый пергаментом. Выпекать 8 - 10 мин при 200 - 220С. Для начинки взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром до получения однородной массы, добавить творог и еще раз взбить. Нарезать дольки апельсина кусочками и добавить их в творожную массу. Снять тесто вместе с бумагой, дать ему слегка остыть и нанести ровным слоем начинку.Осторожно свернуть корж в рулет.
Категория: Рулеты и кексы | Добавил: ZveZdochk@
Просмотров: 451 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz