Для теста: - яйцо - 5 шт. - сахар - 1 ст - мука - 150 г - крахмал - 1 ст. л - разрыхлитель для бисквитного теста - 5 г Для начинки: - творог - 250 г - сливки(жирнорсть 33%) - 200 мл - небольшие апельсины - 2 шт - сахар - 3 ст. л - ванильный сахар - 10 г Отделить желтки и взбить их с половиной сахара. Когда масса увеличится в обьеме в два раза и приобретет более бледный оттенок,добавить муку, смешаную с разрыхлителем и крохмалом. Смешать в миксере до однородной консистенции. Взбить белки с оставшиемся сахаром. Осторожно смешать их с основной массой. Бисквитное тесто выложить тонким слоем на противень, застеленый пергаментом. Выпекать 8 - 10 мин при 200 - 220С. Для начинки взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром до получения однородной массы, добавить творог и еще раз взбить. Нарезать дольки апельсина кусочками и добавить их в творожную массу. Снять тесто вместе с бумагой, дать ему слегка остыть и нанести ровным слоем начинку.Осторожно свернуть корж в рулет.