Готовить может каждый


Меню сайта
Категории каталога
Торты [3]
Пирожные [1]
Вафли [0]
Овсяное печенье [0]
Куличи [0]
Ржаная выпечка [0]
Валованы [0]
Шварцвальдские торты [0]
Фланы [0]
Пончики [0]
Булочки и пышки [0]
Пряники [0]
Бабы [0]
Оладьи и оладушки [0]
Мазурки [0]
Рогалики и круасаны [0]
Рецепты теста [0]
Штрудель [0]
Кремы для тортов [0]
Рулеты и кексы [1]
Печенье [0]
Птифуры [0]
Хлеб [0]
Десертный хлеб [0]
Тирамису [0]
Торты и пирожные с йогуртом [0]
Ватрушки [0]
Кулебяки [0]
Мелкая выпечка [0]
Пироги [2]
Блины [1]
Пицца [2]
Выпечка с безе [0]
Чизкейк [1]
Бискотти [0]
Другие рецепты [1]
Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 58
Закладки [Добавить]:
Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги

Башкирский пирог
[ ] 28.12.2007, 10:11
Ингредиенты:
Для теста:
300г. говяжьего жира(сырой)
3 ст. муки
1 ст. воды
соль
Начинка:
Мясной фарш 500г.,
грибы 300г.
Картофель сырой (6-8шт.)

Способ приготовления:
Перекрутить на мясорубку говяжий жир, добавить соль, воду и муку. Тщательно вымесить.
Разделить тесто на две части (одна побольше, вторая поменьше).
1 часть (большую) расскатать, выложить на противень. Выложить фарш, сверху пожаренные грибы.
Картофель порезать кубиками (посолить), и положить сверху грибов.
Закрыть второй половинкой раскатанного теста. Крепко залепить по краям. Сделать два надреза сверху (чтобы дышало). Выпекать на небольшом огне 1-1,5 часа (Если картошка стала мягкой(проверять ножом), пирог готов

Категория: Пироги | Добавил: maxvektor
Просмотров: 451 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz