Готовить может каждый


Меню сайта
Категории каталога
Джемы и конфитюры [0]
Компоты [0]
Квашение [0]
Пастила [0]
Маринование [0]
Заморозка [0]
Сушка [0]
Сиропы [0]
Разное консервирование [0]
Варенья [0]
Консервирование грибов [0]
Повидло [0]
Пюре из фруктов и ягод [0]
Соление [1]
Мочение [0]
Соки [0]
Заготовка рыбы и мяса [0]
Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 58
Закладки [Добавить]:
Главная » Рецепты » Консервирование » Соление

Помидоры в желе
[ ] 25.09.2007, 23:10
1п желатина(25г) залить холодной кипяченной водой на 1час. Отдельно вскепятить 3литра воды с 4 ст.л. соли, 6 ст.л. сахара, 4 лавровых листа, немного перца горошка.
Разбугший желатин развести горячей водой и вливать в рассол. На дно банки выложить лук крлечками. Залить рассолом и добавить уксус на пол литровую банку - 1 ст.л. Стерилизовать 15-20 мин. Закатать. На одну порцию 5 кг. помидор.
Категория: Соление | Добавил: ZveZdochk@
Просмотров: 481 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz