- 2 яйца - 2 яичных белка - 2 пакетика желатина - 75 г горького черного шоколада(не менее 76% какао) - 75 г молочного шоколада - 75 г белого шоколада - 1 ст.л. порошка какао - 1 ст.л. лимонного сока 1. Раздели желатин на 3 части. Залей холодной водой и оставь. 2. Шоколад поломай. Каждый вид(черный, молочный и белый0 по отдельности растопи на водяной бане. Немного подержи на холоде. 3. В шоколадную массу разного вида добавь на бухший и чуть отжатый желатин. Готовь муссы на пару до полного растворения желатина. Постоянно помешивай деревянной ложкой. Опять поставь в прохладное место. 4. Отдели желтки от белков. Белки взбей, раздели на 3 равные части и добавь к муссам. К черному и молочному шоколаду добавь желтки. Хорошо перемешай. Выложи муссы слоями и поставь охлаждатся.