Ингредиенты: Тесто: 2 стакана муки, 1 желток, 2 белка, 1 стакан газированой воды, 1 стакан молока, 0,5 чайной ложки соды, 0,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка сахара. Соус: 1 стакан сметаны или жирного кефира, 1 желток, 1 чайноя ложка корицы, 1 ст. ложка мёда. Начинка: 300 г творога, 2-3 ст. ложки сахара, 1 яйцо, распаренный изюм Способ приготовления: Тесто, как на блины, (если все правильно положить то всё получается, проверено), воду и молоко чуть-чуть подогреть, в последнюю очередь добавить взбитые белки и аккуратно перемешать. Сковородку смазать салом, пожарить блины. На блинчики уложить начинку, свернуть трубочкой и уложить на смазанный маргарином противень. Запекать в духовке на среднем огне 15-20 минут. Блинчики получаются невероятно нежные, ароматные и вкусные!
|