Состав: На 2 порции: броколли мороженая 1/2 пачки фасоль зеленая стручковая мороженая - 1/3 пачки. перец красный острый свежий или черный молотый (по вкусу) чеснок петрушка соль майонез масло растительное для жарки Под холодной водой разморозить броколли и фасоль. Разогреть в сковороде масло. Выложить на сковороду овощи, слегка посолить, добавить немного острого перца мелконарезаного, рубленые чеснок и петрушку. Накрыть крышкой и тушить до готовности на средней мощности плиты, периодически помешивая (минут 10-15). Не стоит делать овощи слишком мягкими. Разложить по тарелкам. По вкусу залить майонезом. Гарнир подходит к мясу и рыбе. Можно употреблять и как самостоятельное блюдо.
|