Готовить может каждый


Меню сайта
Категории каталога
Гарниры из бобовых [0]
Гарниры из спаржи [0]
Блюда из кукурузы [0]
Гарниры из тыквенных [0]
Другие овощные гарниры [1]
Гарниры из капусты [0]
Блюда из перца [0]
Блюда из батата [0]
Гарниры из картофеля [0]
Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 58
Закладки [Добавить]:
Главная » Рецепты » Овощные гарниры » Другие овощные гарниры

броколли и фасоль.
[ ] 08.10.2007, 21:48
Состав:
На 2 порции:
броколли мороженая 1/2 пачки
фасоль зеленая стручковая мороженая - 1/3 пачки.
перец красный острый свежий или черный молотый (по вкусу)
чеснок
петрушка
соль
майонез
масло растительное для жарки

Под холодной водой разморозить броколли и фасоль. Разогреть в сковороде масло. Выложить на сковороду овощи, слегка посолить, добавить немного острого перца мелконарезаного, рубленые чеснок и петрушку. Накрыть крышкой и тушить до готовности на средней мощности плиты, периодически помешивая (минут 10-15). Не стоит делать овощи слишком мягкими.
Разложить по тарелкам. По вкусу залить майонезом.
Гарнир подходит к мясу и рыбе. Можно употреблять и как самостоятельное блюдо.

Категория: Другие овощные гарниры | Добавил: Соло
Просмотров: 591 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz