- 400 г спагетти - 400 г фарша - 100 г твердого желтого сыра - 1/2 пучка лука-севка - 3 помидора - 3 ст. ложки томатной пасты - приправа к спагетти - 1/2 пучка петрушки - 2 зубка чеснока - соль - растительное масло 1.В кастрюле вскипятите 2 л воды, посолите и добавьте 1 ст. л. масла. Не ломая, вложите спагетти и отварите их до готовности. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и просушите. 2. Помидоры вымойте, очистите от твердых частей и нарежте небольшими кубикамию Лук мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле на маленьком огне до золотистого цвета. 3. Мясной фарш немного поджарьте, добавьте помидоры и лук. Затем потушите около 10-15 мин. Добавьте томатную пасту и измельченные на мелкой терке зубчики чеснока. 4. Добавьте по вкусу специальную приправу для спагетти и соль. Высыпте подогретые макароны на большое блюдо, посыпьте тертым сыром и мелко нарезаной зеленью петрушки.