Готовить может каждый


Меню сайта
Категории каталога
Макароны с соусом [1]
Вареники [0]
Пельмени [0]
Клецки [0]
Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 58
Закладки [Добавить]:
Главная » Рецепты » Вторые блюда из муки » Макароны с соусом

Спагетти с мясом
[ ] 27.09.2007, 15:51
- 400 г спагетти
- 400 г фарша
- 100 г твердого желтого сыра
- 1/2 пучка лука-севка
- 3 помидора
- 3 ст. ложки томатной пасты
- приправа к спагетти
- 1/2 пучка петрушки
- 2 зубка чеснока
- соль
- растительное масло
1.В кастрюле вскипятите 2 л воды, посолите и добавьте 1 ст. л. масла. Не ломая, вложите спагетти и отварите их до готовности. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и просушите.
2. Помидоры вымойте, очистите от твердых частей и нарежте небольшими кубикамию Лук мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле на маленьком огне до золотистого цвета.
3. Мясной фарш немного поджарьте, добавьте помидоры и лук. Затем потушите около 10-15 мин. Добавьте томатную пасту и измельченные на мелкой терке зубчики чеснока.
4. Добавьте по вкусу специальную приправу для спагетти и соль. Высыпте подогретые макароны на большое блюдо, посыпьте тертым сыром и мелко нарезаной зеленью петрушки.
Категория: Макароны с соусом | Добавил: ZveZdochk@
Просмотров: 431 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz