Закладки [Добавить]:
|
Испанский суп
[
]
| 29.09.2007, 00:51 |
- 200 г помидоров - 200 г сладкого перца - 2 луковицы - 2 зубчика чеснока - 50 г риса - 250 г рыбного филе - 6 ч.л. растительного масла - розмарин - зеленый лук - зелень петрушки - 2 кубика овощного бульйона - перец - соль 1. Обдайте кипятком помидоры, снимите с них кожицу и разрежте на 8 частей. Перец вымойте, удалите семена, ещ раз промойте и нарежте. 2. Лук и чеснок очистите, измельчите и обжарьте на растительном масле. Добавьте помидоры, перец и тушите на маленьком огне приблизительно 5 мин. 3. Приготовьте из кубиков 1,5 л бульйона. Всыпьте рис, тушеные овощи и варите 25 - 30 мин, постоянно помешивая, чтобы не склеился рис. 4. Филе рыбы вымойте, нарежьте небольшими кубиками. Положите рыбу в овощной бульйон, приправьте розмарином, посолите, поперчите и варите 10 мин. Посыпьте измельченной зелень петрушки и лука.
|
Категория: Супы рыбные | Добавил: ZveZdochk@
|
Просмотров: 501 | | Комментарии: 1
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
|
|
Статистика |
|
|