Готовить может каждый


Меню сайта
Категории каталога
Щи [0]
Овощные супы [0]
Молочные супы [0]
Хлебные супы [0]
Пивные супы [0]
Гороховые супы [0]
Солянки [0]
Суп-крем [0]
Супы рыбные [1]
Супы из морепродуктов [0]
Рассольники [0]
Супы из птицы [0]
Борщи [0]
Окрошка, ботвинья, холодник [1]
Фруктовые супы [0]
Сырные супы [0]
Томатные супы [1]
Фасолевые супы [1]
Суп пюре [0]
Супы мясные [1]
Уха [0]
Супы грибные [0]
Заправка для супов [0]
Другие рецепты [1]
Не смотреть! [0]
Не смотреть! [0]
Администратор [0]
Админус [0]
Админус [0]
Админус [0]
Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 58
Закладки [Добавить]:
Главная » Рецепты » Первые блюда » Окрошка, ботвинья, холодник

БОРЩ ХОЛОДНЫЙ
[ ] 27.11.2007, 10:31
500 г свеклы
200 г картофеля,
2 свежих огурца, 7
5 г зеленого лука,
2 яйца,
2 ст. ложки сметаны,
1 чайную ложку сахара и уксус по вкусу.

Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 стакана на порцию), добавить чайную ложку ук-суса и поставить варить на 20-30 минут. Готовый свекольный отвар процедить и охладить; свеклу положить в кастрюлю, туда же добавить вареный картофель и огурцы, нарезанные маленькими кубиками, рубленое яйцо и мел-ко нарезанный зеленый лук. Перед подачей на стол в кастрюлю положить тертый хрен, соль, сахар и горчицу. Все это залить свекольным отваром, добавить сметану и размешать. Подавая на стол, борщ посыпать зеленью петрушки или укропом.

Категория: Окрошка, ботвинья, холодник | Добавил: Tsveta
Просмотров: 489 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz