Готовить может каждый


Меню сайта
Категории каталога
Щи [0]
Овощные супы [0]
Молочные супы [0]
Хлебные супы [0]
Пивные супы [0]
Гороховые супы [0]
Солянки [0]
Суп-крем [0]
Супы рыбные [1]
Супы из морепродуктов [0]
Рассольники [0]
Супы из птицы [0]
Борщи [0]
Окрошка, ботвинья, холодник [1]
Фруктовые супы [0]
Сырные супы [0]
Томатные супы [1]
Фасолевые супы [1]
Суп пюре [0]
Супы мясные [1]
Уха [0]
Супы грибные [0]
Заправка для супов [0]
Другие рецепты [1]
Не смотреть! [0]
Не смотреть! [0]
Администратор [0]
Админус [0]
Админус [0]
Админус [0]
Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 58
Закладки [Добавить]:
Главная » Рецепты » Первые блюда » Фасолевые супы

Суп фасолевый по-верховински.
[ ] 27.11.2007, 10:28
Предварительно перебранную и моченую фасоль варят. Отдельно припускают квашеную капусту. В поджаренном до румяного цвета пшеничной муке пасеруют мелко нарезанный лук, додают томат-пюре, красный молотый перец. Промытую капусту, сваренную фасоль и пассировку смешивают, солят, добавляют кольцами нарезанную копченую колбасу, заправляют сметаной и дают еще раз закипеть. В суп по вкусу добавляют толченого чеснока, черный перец и лавровый лист. При подаче супа посыпают мелко нарезанной зеленой петрушкой.
Если суп готовят с копченостями, нарезанные брусочками копчености варят вместе с фасолей.
Затраты продуктов на одну порцию: фасоль 25 гр., капуста квашеная 143 гр., лук репчатый 24 гр., смалец 10 гр., мука пшеничная 3 гр., томат-пюре 10 гр., колбаса копченая 36 гр., сметана 15 гр., чеснок 4 гр., перец черновой молотый 0,05 гр., лавровый лист 0,03 гр., перец черный молотый 0,02 гр., соль 5 гр., зелень 4 гр., вода или бульон 385 гр.
Категория: Фасолевые супы | Добавил: Tsveta
Просмотров: 971 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz