Закладки [Добавить]:
|
Суп фасолевый по-верховински.
[
]
| 27.11.2007, 10:28 |
Предварительно перебранную и моченую фасоль варят. Отдельно припускают квашеную капусту. В поджаренном до румяного цвета пшеничной муке пасеруют мелко нарезанный лук, додают томат-пюре, красный молотый перец. Промытую капусту, сваренную фасоль и пассировку смешивают, солят, добавляют кольцами нарезанную копченую колбасу, заправляют сметаной и дают еще раз закипеть. В суп по вкусу добавляют толченого чеснока, черный перец и лавровый лист. При подаче супа посыпают мелко нарезанной зеленой петрушкой. Если суп готовят с копченостями, нарезанные брусочками копчености варят вместе с фасолей. Затраты продуктов на одну порцию: фасоль 25 гр., капуста квашеная 143 гр., лук репчатый 24 гр., смалец 10 гр., мука пшеничная 3 гр., томат-пюре 10 гр., колбаса копченая 36 гр., сметана 15 гр., чеснок 4 гр., перец черновой молотый 0,05 гр., лавровый лист 0,03 гр., перец черный молотый 0,02 гр., соль 5 гр., зелень 4 гр., вода или бульон 385 гр.
|
Категория: Фасолевые супы | Добавил: Tsveta
|
Просмотров: 971 | | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|
Статистика |
|
|