Готовить может каждый


Меню сайта
Категории каталога
Щи [0]
Овощные супы [0]
Молочные супы [0]
Хлебные супы [0]
Пивные супы [0]
Гороховые супы [0]
Солянки [0]
Суп-крем [0]
Супы рыбные [1]
Супы из морепродуктов [0]
Рассольники [0]
Супы из птицы [0]
Борщи [0]
Окрошка, ботвинья, холодник [1]
Фруктовые супы [0]
Сырные супы [0]
Томатные супы [1]
Фасолевые супы [1]
Суп пюре [0]
Супы мясные [1]
Уха [0]
Супы грибные [0]
Заправка для супов [0]
Другие рецепты [1]
Не смотреть! [0]
Не смотреть! [0]
Администратор [0]
Админус [0]
Админус [0]
Админус [0]
Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 58
Закладки [Добавить]:
Главная » Рецепты » Первые блюда » Другие рецепты

Суп "Гарудия"
[ ] 16.10.2007, 09:43
Что нужно:
100 г тунца
0,5 л рыбного бульона
сок 0,5 лайма
1 г перца чили
2 г молотого красного перца (лучше кайенского)
небольшая красная луковица
0,5 лайма
кусочки сухого перца чили по вкусу

Что делать:
Приготовить рыбный бульон - рыбные кости сложить в кастрюлю, залить 3 чашками холодной воды, довести до кипения, снять накипь. Варить бульон на маленьком огне 20 минут, постоянно снимая пену. Процедить бульон через сито, а затем через марлю.

Добавить сок лайма, приправить перцем чили, посолить по вкусу, добавить красный перец, перемешать. Положить в кастрюлю рыбу, варить на среднем огне до готовности. Красный лук мелко нарезать. Когда рыба сварится, разлить суп в пиалы, посыпать сверху красным луком, кусочками сухого перца чили и кусочками лайма.

Категория: Другие рецепты | Добавил: merzlui_sled
Просмотров: 537 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz