Ингредиенты - говядина - 500г - лук репчатый - 2 шт. - горчица - 1 ст.л. - темное пиво - 1/2 л - хлебные корки - 2-3 - соль, перец черный молотый - по вкусу - тмин - по вкусу - цедра лимона. Способ приготовления Репчатый лук натереть на мелкой терке, смешать с солью, горчицей и черным молотым перцем, этой смесью обильно натереть мясо и поставить на холод на 30-40 минут. Мясо обжарить в жире на раскаленной сковороде, после чего положить в латку или глубокую сковороду, залить пивом, добавить тмин, лимонную цедру и хлебные корки, закрыть крышкой и тушить до готовности в духовке. Готовое мясо нарезать поперек волокон на ломтики, подавать с печеным или отварным картофелем, украсить листьями зеленого салата, зеленью петрушки или сельдерея.
|