Ингредиенты - телятина - 450г - лук репчатый - 90г - грибы свежие - 150г - масло сливочное - 50г - мука - 15 - сливки - 60г - йогурт - 75г - перец молотый черный и красный - по вкусу - соль. Способ приготовления Телятину нарезают полосками шириной 2,5 см и толщиной не более 0,8 см, приправляют перцем и солью и жарят на сильном огне в сливочном масле; обжаренные грибы и лук смешивают с мясом. Затем кладут на сковороду сливочное масло, добавляют муку, слегка поджаривают ее, вливают сливки и немного воды, размешивают, кипятят, приправляют солью и красным перцем и медленно вливают взбитый веничком йогурт. Не доводя до кипения, подогревают, кладут мясо и грибы, хорошо перемешивают - блюдо готово к подаче.