Ингредиенты - кочан листового салата - 1 шт. - помидоры - 3 шт. - укроп - 1 пучок - шампиньоны - 200г - луковица - 1 шт. - брынза - 150г - говядина (филе) - 250г - соль - перец. Способ приготовления Кочан салата разделить на листья. Помидоры разрезать на четыре части, укроп измельчить, шампиньоны нарезать кружками, лук - кольцами. Положить все на листья салата. Брынзу нарезать кубиками. Филе нарезать на тонкие полоски, обжарить в 2 столовых ложках растительного масла. Приправить черным и красным перцем, посолить. Смешать горчицу, 8 столовых ложек растительного масла, уксус, соль, перец и сахар, сбрызнуть этим соусом листья салата. Полоски филе, сыр и кресс-салат положить сверху. Приготовление займет 25 минут.
|