Закладки [Добавить]:
|
Жаренка
[
]
| 27.12.2007, 21:39 |
Ингредиенты - говядина - 250г - картофель - 500г - грибы сушеные - 20г - лук репчатый - 1 луковица - морковь - 1 шт. - сметана - 2 ст. л. - томатная паста - 2 ст. л. - мука - 2 ст. л - сало-шпик - 20г - масло сливочное - 30г - соль. Способ приготовления Говядину нарезают небольшими кусками, морковь - ломтиками, сыром картофель и лук - кубиками. Все отдельно обжаривают. Грибы отваривают, мелко рубят и поджаривают. Отдельно пассеруют муку до светло-коричневого цвета. Подготовленные продукты кладут в духовку, заливают грибным бульоном, добавляют сметану, томат-пюре, солят и тушат до готовности.
|
Категория: Блюда из говядины | Добавил: Admin
|
Просмотров: 392 | | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|
Статистика |
|
|