Закладки [Добавить]:
|
Говядина по-голландски с маринованными грибами
[
]
| 14.01.2008, 14:17 |
Ингредиенты - говядина - 1.5кг - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - сельдерей - 1 шт. - черный перец - 15-20 шт. - лавровый лист - 5-6 шт. - масло - 1-2 ст.л - тертый хрен - грибы маринованные (рыжики и боровики) - 3 ст.л. Способ приготовления Взять 1,5 кг. филея, посолить. Нарезать ломтиками 1 морковь, 1 луковицу, 1 сельдерей, положить в кастрюлю, а сверху - говядину, 15-20 зёрен чёрного перца, 5-6 шт. лаврового листа, облить 1-2 ложками масла, поджарить в печи. Затем разрезать, переложить поджаренным в масле тёртым хреном, облить соусом из жаркого с 3 ложками маринованных рыжиков или боровиков, вскипятить.
|
Категория: Блюда из говядины | Добавил: Admin
|
Просмотров: 407 | | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|
Статистика |
|
|