Ингредиенты - говяжьи ребрышки - 1кг - томатный соус - 125г - ворчестерский соус - 2 ст. л - сахар - 2 ст. л. - паприка - 1 ч. л. - порошка чилли - 1/4 ч. л. - чеснок - 1 зубчик . Способ приготовления Нарезать ребрышки порциями. Вскипятить кастрюлю воды. Отварить ребрышки в кипящей воде в течение 5 минут, воду слить. Смешать томатный и ворчестерский соусы, сахар, паприку, порошок чилли и чеснок. Добавить к соусу ребрышки. Закрыть крышкой и оставить мариноваться в холодильнике на ночь. Жарить ребрышки на горячей решетке или крышке барбекю 10-15 минут, постоянно смазывая маринадом/ пока ребрышки не прожарятся. Подавать с овощами или поджаренным свежим ананасом.
|