Ингредиенты - стейки (из филея) - 4 шт. - острый дробленый перец - 60г - соус с хреном- по вкусу - бренди - 2 ст. л. - говяжий бульон - 1/4 стакана - сливки - 1/3 стакана - консервированного хрена (со сливками) - 1 ст. л. - сахар - 1/2 ч. л. - соль и перец черный молотый - по вкусу. Способ приготовления Приготовление стейка. Удалить лишний жир и жилы с мяса. Обсыпать стойки с обеих сторон перцем, втирая его внутрь мяса Жарить стойки 5—10 минут на решетке, до желаемой степени готовности. Подавать под соусом с хреном, а также с вареными овощами, например, с горохом. Приготовление соуса с хреном. Смешать бренди и бульон в сковороде. Довести до кипения, убавить огонь. Добавить сливки, хрен, сахар и перемешать. Приправить по вкусу.
|