Готовить может каждый


Меню сайта
Категории каталога
Блюда из говядины [71]
Блюда из баранины [0]
Блюда из кролика и зайца [0]
Блюда из утки и гуся [0]
Блюда из дичи [0]
Галантины [0]
Разные рагу [0]
Мясные паштеты [0]
Шашлыки [0]
Блюда из колбасы и сосисок [1]
Блюда из языка [0]
Блюда из мозгов [0]
Блюда из печени [2]
Блюда из свинины [1]
Блюда из конины [0]
Блюда из курицы [3]
Блюда из лося, косули, кабана [0]
Блюда из страуса [0]
Карпаччо [0]
Блюда из индейки [1]
Колбасы и сосиски [1]
Мясные рулеты [0]
Блюда из почек [0]
Блюда из сердца [0]
Блюда из рубца [0]
Блюда из субпродуктов [0]
Друие блюда [2]
Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 58
Закладки [Добавить]:
Главная » Рецепты » Вторые блюда из мяса » Блюда из говядины

Ушное
[ ] 17.01.2008, 12:16
Ингредиенты
- говядина (вырезка) - 800г
- сливочное масло - 3 ст. л.
- картофель - 4-5 шт.
- луковица - 1 шт.
- морковь - 2- 3 шт.
- репа - 2 шт.
- тертые ржаные сухари - 1/2 стакана
- сметана - 1/2 стакана
- чеснок - 2-3 дольки
- перец горошком - по вкусу
- соль
- лавровый лист - по вкусу
- мясной бульон - 1/2 стакана.
Способ приготовления
Мясо разрезать на куски по 50-60 г, отбить деревянным молотком, посолить, уложить в миску и дать настояться под крышкой 20-30 мин. В керамические горшки (или кастрюлю с широким дном) влить растопленное сливочное масло, положить лавровый лист и перец горошком, говядину. Сверху посыпать нашинкованным обжаренным луком и тертыми ржаными сухарями. Овощи нарезать дольками и положить в горшочек, залить бульоном, посолить и поставить в разогретую духовку. Перед окончанием тушения добавить в горшочек сметану с растертым чесноком.

Подавать в горшочке либо на тарелке со свежими огурцами, помидорами, зеленым салатом.

Категория: Блюда из говядины | Добавил: Admin
Просмотров: 368 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz