Закладки [Добавить]:
|
Говядина с хреном
[
]
| 17.01.2008, 12:19 |
Ингредиенты - говядина - 450г - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1 шт. - маринованные грибы - 120г - хрен (тертый) - 1 шт. - сливочное масло - 50г - зелень петрушки - по вкусу - соль - пряности. Способ приготовления Говядину натереть солью и пряностями и тушить под закрытой крышкой до готовности одним куском. Тертый хрен поджарить на масле, добавить сок от тушения, мелко нарезанные маринованные грибы и довести до кипения. Затем нарезать говядину на ломтики, переложить хреном с грибами и, сняв с огня, выдержать под крышкой 5-10 мин. Подать к столу, полив соком от тушения.
|
Категория: Блюда из говядины | Добавил: Admin
|
Просмотров: 479 | | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|
Статистика |
|
|