Ингредиенты - говядина (филей) - 1 кг. - трюфели - 4-5 кг - ветчина - яйцо - 3 шт. - масло сливочное - 1/2 шт. - шпик - коренья и пряности - по вкусу - мука - 1 ст. л. - масло - 1/2 ст. л. Способ приготовления Взять филей, выбить пестиком, приготовить фарш из телятины с трюфелями, намазать фаршем мясо, посолить, нарезать ветчину ломтями, разложить на фарш, на него положить омлет из 3 яиц с 1/2 ложки масла. Филей свернуть в трубку, обернуть полотном, обвязать ниткой и положить в кастрюлю со шпиком, кореньями и пряностями, налить водой, тушить. Взять три стакана бульона, положить в него ложку муки, 1/2 ложки масла вскипятить, процедить. Положить рулет на блюдо и облить этим соусом.
|