Закладки [Добавить]:
|
Филе миньон по-неаполитански
[
]
| 17.01.2008, 12:23 |
Ингредиенты - говяжья вырезка - 800г - хлеб - 200г - масло сливочное - 2 ст.л. - томатный соус - 1.5 стакана - белое вино - 3-4 ст.л. - перец молотый черный, соль - по вкусу Способ приготовления Говяжью вырезку зачистить, хорошо отбить тяпкой, посолить, поперчить и обжарить до образования румяной корочки. Обжаренные кусочки мяса положить на поджаренные хлебные крутоны, полить томатным соусом (1/3 нормы), смешанным с вином и гарнировать сваренными и припущенными в масле макаронами, посыпанными тертым сыром. Отдельно подать томатный соус.
|
Категория: Блюда из говядины | Добавил: Admin
|
Просмотров: 793 | | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|
Статистика |
|
|