Закладки [Добавить]:
|
Блюдо с телятиной и шампиньонами
[
]
| 17.01.2008, 12:29 |
Ингредиенты - телятина - 850г - шампиньоны - 250г - копченый шпик - 200г - помидоры - 4 шт. - картофель - 4 шт. - зеленые перцы - 4 шт. - кабачки - 2 шт. - брокколи (качан) - 1 шт. - чеснок - 3 зубчика - красное вино - 3 стакана - лавровый лист - 1 шт. - соль - перец - по вкусу - петрушка - по вкусу. Способ приготовления Обжарить нарезанные кубиками шпик и лук. Мясо порезать кубиками, шампиньоны с овощами нашинковать. В посуду слоями уложить мясо и овощи. Посыпать петрушкой и заправить специями. Залить содержимое до половины вином и водой. Закрыть крышкой и готовить примерно 10 минут. Затем уменьшить температуру и готовить еще 50 мин.
|
Категория: Блюда из говядины | Добавил: Admin
|
Просмотров: 834 | | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|
Статистика |
|
|