Закладки [Добавить]:
|
Солянка по-грузински
[
]
| 17.01.2008, 12:40 |
Ингредиенты - филе говяжье - 160г - жир - 20г - лук репчатый - 40г - соленые огурцы - 40г - томат-пюре - 25г - острый соус - 10г - уксус винный - 5г - мука пшеничная - 5г - каперсы - 10г - чеснок - перец. Способ приготовления Мясо нарезать мелкими кусочками, посыпать солью, перцем, обжарить вместе с луком, добавить томат-пюре, затем добавить муку, спассеровать, развести бульоном до полужидкого состояния, заправить чесноком, винным уксусом. Затем добавить огурцы, каперсы, перец и тушить до готовности.
|
Категория: Блюда из говядины | Добавил: Admin
|
Просмотров: 776 | | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|
Статистика |
|
|