Готовить может каждый


Меню сайта
Категории каталога
Блюда из говядины [71]
Блюда из баранины [0]
Блюда из кролика и зайца [0]
Блюда из утки и гуся [0]
Блюда из дичи [0]
Галантины [0]
Разные рагу [0]
Мясные паштеты [0]
Шашлыки [0]
Блюда из колбасы и сосисок [1]
Блюда из языка [0]
Блюда из мозгов [0]
Блюда из печени [2]
Блюда из свинины [1]
Блюда из конины [0]
Блюда из курицы [3]
Блюда из лося, косули, кабана [0]
Блюда из страуса [0]
Карпаччо [0]
Блюда из индейки [1]
Колбасы и сосиски [1]
Мясные рулеты [0]
Блюда из почек [0]
Блюда из сердца [0]
Блюда из рубца [0]
Блюда из субпродуктов [0]
Друие блюда [2]
Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 58
Закладки [Добавить]:
Главная » Рецепты » Вторые блюда из мяса » Блюда из говядины

Бастурма
[ ] 17.01.2008, 12:43
Ингредиенты
- говядина (филе) - 310г
- лук репчатый - 40г
- уксус винный - 10г
- топленое масло - 5г
- специи.
Способ приготовления
Филе нарезать кубиками по 25-30г, добавить рубленный лук, соль, черный перец, белый винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и мариновать в глиняной посуде 2-3 дня. По истечению срока маринования мясо достать из посуды для маринования, нанизать на вертел и жарить над древесными углями. Во время жарки периодически смазывать мясо топленым жиром. На гарнир можно подать зеленый лук, лимон, ткемали или жаренные на вертеле баклажаны, помидоры. Баклажаны предварительно фаршируют курдючным сало с солью, перцем и зеленью.
Категория: Блюда из говядины | Добавил: Admin
Просмотров: 778 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz