Ингредиенты - слоеное тесто - 400г - телячьи отбивные - 4 шт. - сыр (твердых сортов) - 4 ломтика - ветчина - 4 ломтика. Способ приготовления Тесто раскатайте до толщины бумаги, разрежьте на 4 части. На каждый лист положите предварительно обжаренную отбивную, ломтик сыра и ломтик ветчины. Заверните лист как конверт и, смочив водой края, защипните швы. Выпекайте около получаса при температуре 220° С. Когда тесто подрумянится, накройте противень с конвертиками фольгой. Конвертики можно приготовить и во фритюре. Для этого нагрейте растительное масло, опустите в него конвертики и жарьте, пока тесто не подрумянится. На это уйдет примерно 5 минут на каждую сторону.
|