Готовить может каждый


Меню сайта
Категории каталога
Блюда из говядины [71]
Блюда из баранины [0]
Блюда из кролика и зайца [0]
Блюда из утки и гуся [0]
Блюда из дичи [0]
Галантины [0]
Разные рагу [0]
Мясные паштеты [0]
Шашлыки [0]
Блюда из колбасы и сосисок [1]
Блюда из языка [0]
Блюда из мозгов [0]
Блюда из печени [2]
Блюда из свинины [1]
Блюда из конины [0]
Блюда из курицы [3]
Блюда из лося, косули, кабана [0]
Блюда из страуса [0]
Карпаччо [0]
Блюда из индейки [1]
Колбасы и сосиски [1]
Мясные рулеты [0]
Блюда из почек [0]
Блюда из сердца [0]
Блюда из рубца [0]
Блюда из субпродуктов [0]
Друие блюда [2]
Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 58
Закладки [Добавить]:
Главная » Рецепты » Вторые блюда из мяса » Блюда из говядины

Гуляш из телятины
[ ] 12.10.2007, 21:15
- тыква весом 1,5 кг
- 300 г телячьего гуляша
- 200 г шпикачек
- 400 г картофеля
- 100 мл сухого белого вина
- 1 луковица
- растительное масло
- томатная паста
- больйон
- мука
- соль
- перец
1. Помой тыкву, срежь верхушку; удали мякоть.
2. Измельчи лук, обжарь. Добавь посыпаный мукой гуляш, подрумянь. Сбрызни вином, когда половина жидкости испарится, приправь солью, перцем. Влей половинку мясного бульйона. Уменьши огонь, накрой крышкой и готовь 1 ч.
3. Почисти и порежь картофель, шпикачки, немного мякоти тыквы. Смешай с мясом. Приправь.
4. Пасту разбавь бульйоном. Добавь ее к гуляшу. Готовь еще 30 мин. Переложи в тыкву.
Категория: Блюда из говядины | Добавил: ZveZdochk@
Просмотров: 563 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz