Закладки [Добавить]:
|
Гуляш из телятины
[
]
| 12.10.2007, 21:15 |
- тыква весом 1,5 кг - 300 г телячьего гуляша - 200 г шпикачек - 400 г картофеля - 100 мл сухого белого вина - 1 луковица - растительное масло - томатная паста - больйон - мука - соль - перец 1. Помой тыкву, срежь верхушку; удали мякоть. 2. Измельчи лук, обжарь. Добавь посыпаный мукой гуляш, подрумянь. Сбрызни вином, когда половина жидкости испарится, приправь солью, перцем. Влей половинку мясного бульйона. Уменьши огонь, накрой крышкой и готовь 1 ч. 3. Почисти и порежь картофель, шпикачки, немного мякоти тыквы. Смешай с мясом. Приправь. 4. Пасту разбавь бульйоном. Добавь ее к гуляшу. Готовь еще 30 мин. Переложи в тыкву.
|
Категория: Блюда из говядины | Добавил: ZveZdochk@
|
Просмотров: 563 | | Комментарии: 1
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
|
|
Статистика |
|
|