Состав: На две порции: Сосиски - 3 штуки яйца- 5 шт. помидор- 1 большой или 2 маленьких петрушка свежая перец черный молотый соль масло для жарки Вариант 1. Сосиски порезать кружочками толщиной не более 5 мм. Помидор порезать тонкими дольками. Петрушку мелко порубить. Разогреть масло на сковороде. Выложить сосиски и слегка обжарить. Добавить помидор, чуть-чуть посолить и жарить, пока он не станет мягким. Разбить яйца в миску, добавить рубленую петрушку и соль по вкусу, перемешать и вылить в сковороду. Перемешать содержимое сковороды (сосиски, помидор, яйца), посыпать немного черным перцем. Жарить на малой мощности под крышкой до готовности (яичница должна полностью прожариться). Вариант 2. То же самое, но сосиски порезать вдоль (по длине). Можно так же добавить помимо петрушки или вместо зеленый лук нарезанный.
|