Готовить может каждый


Меню сайта
Категории каталога
Блюда из говядины [71]
Блюда из баранины [0]
Блюда из кролика и зайца [0]
Блюда из утки и гуся [0]
Блюда из дичи [0]
Галантины [0]
Разные рагу [0]
Мясные паштеты [0]
Шашлыки [0]
Блюда из колбасы и сосисок [1]
Блюда из языка [0]
Блюда из мозгов [0]
Блюда из печени [2]
Блюда из свинины [1]
Блюда из конины [0]
Блюда из курицы [3]
Блюда из лося, косули, кабана [0]
Блюда из страуса [0]
Карпаччо [0]
Блюда из индейки [1]
Колбасы и сосиски [1]
Мясные рулеты [0]
Блюда из почек [0]
Блюда из сердца [0]
Блюда из рубца [0]
Блюда из субпродуктов [0]
Друие блюда [2]
Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 58
Закладки [Добавить]:
Главная » Рецепты » Вторые блюда из мяса » Блюда из колбасы и сосисок

Яичница с сосисками.
[ ] 08.10.2007, 21:31
Состав:
На две порции:
Сосиски - 3 штуки
яйца- 5 шт.
помидор- 1 большой или 2 маленьких
петрушка свежая
перец черный молотый
соль
масло для жарки

Вариант 1.
Сосиски порезать кружочками толщиной не более 5 мм. Помидор порезать тонкими дольками. Петрушку мелко порубить. Разогреть масло на сковороде. Выложить сосиски и слегка обжарить. Добавить помидор, чуть-чуть посолить и жарить, пока он не станет мягким. Разбить яйца в миску, добавить рубленую петрушку и соль по вкусу, перемешать и вылить в сковороду. Перемешать содержимое сковороды (сосиски, помидор, яйца), посыпать немного черным перцем. Жарить на малой мощности под крышкой до готовности (яичница должна полностью прожариться).

Вариант 2.
То же самое, но сосиски порезать вдоль (по длине). Можно так же добавить помимо петрушки или вместо зеленый лук нарезанный.

Категория: Блюда из колбасы и сосисок | Добавил: Соло
Просмотров: 545 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz