- 200 г филе свинины - 4 ст. л. тертого сыра - 2 ст. л. рубленой зелени укропа - 1 долька чеснока - 1 ст. л. приправы для свинины - 1 ст. л. сливочного масла - соль - перец черный молотый 1. сыр натрите на мелкой терке. Зелень укропа помойте, мелко нарубите и смешайте с сыром и измельченным чесноком. 2. Ломтики свининны отбейте, посолите, поперчите и выложите на плоское блюдо. Выложите начинку на середину ломтика, сложите его пополам и плотно прижмите обе половинки друг к другу. 3. Сверху рулетик посыпте приправой для свининны. 4. На сковородке растопите сливочное масло и жарьте свинину 15 - 20 мин на несильном огне. При подаче к столу на плоское блюдо выложите листья салата, на каждый из них поместите нарезаный кубиками помидор, в центр выложите обжаренную свинину и сверху украсьте зеленью укропа, лука и дольками огурцов.