Готовить может каждый


Меню сайта
Категории каталога
Блюда из говядины [71]
Блюда из баранины [0]
Блюда из кролика и зайца [0]
Блюда из утки и гуся [0]
Блюда из дичи [0]
Галантины [0]
Разные рагу [0]
Мясные паштеты [0]
Шашлыки [0]
Блюда из колбасы и сосисок [1]
Блюда из языка [0]
Блюда из мозгов [0]
Блюда из печени [2]
Блюда из свинины [1]
Блюда из конины [0]
Блюда из курицы [3]
Блюда из лося, косули, кабана [0]
Блюда из страуса [0]
Карпаччо [0]
Блюда из индейки [1]
Колбасы и сосиски [1]
Мясные рулеты [0]
Блюда из почек [0]
Блюда из сердца [0]
Блюда из рубца [0]
Блюда из субпродуктов [0]
Друие блюда [2]
Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 58
Закладки [Добавить]:
Главная » Рецепты » Вторые блюда из мяса » Блюда из курицы

Жульен
[ ] 26.09.2007, 22:47
2 больших окорочка или курицу отваритьдо готовности, отделить филе и обжарить. Отдельно обжариваем лук до золотистого цвета и добовляем к нему 0,5 кг грибов ( шампиньенов), предварительно порезаных, и жарим грибы вместе с луком. После этого все перемешиваем в курицей , добовляем 250 гр сметаны, 1ст.л. муки, соль, перец. Выкладываем в огнеупорную кастрюлю, сверху заливаем 1-2 яйцами, смешанными с 300гр сыра. Ставим в духовку на 20 мин. после чего выключаем и накрываем крышкой. Перед подачей на стол украсить зеленью. Подовать горячим.
Категория: Блюда из курицы | Добавил: ZveZdochk@
Просмотров: 488 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz