- 1 кг куринной грудинки - 1/2 пучка свежего майорана, мелиссы и зелени петрушки. - 1 яйцо - 2 ст. л. сливочного масла - 2 ст. л. муки - перец,соль 1. Мясо вымойте, подсушите и нарежьте порционными кусочками. Каждый заверните в фольгу и отбейте с обеих сторон. Посолите и поставьте на 20 мин в прохладное место. 2. Зелень вымойте, подсушите и мелко нарежьте. В небольшую кастрюлю растопите масло, добавьте измельченные зелень и немного потушите. Взбейте яйцо, добавьте муку(предварительно разведите её в небольшом количестве воды). Все хорошо перемешайте и тушите 5 мин на маленьком огне, посолите и поперчите. 3. Каждый кусочек мяса смажьте приготовленной массой и сверните рулетом(при необходимости мясо можно сколоть деревяными зубочистками или завязать толстой нитью). 4. В кастрюле вскипятите небольшое количество воды, выложите в неё рулеты и тушите под закрытой крышкой на маленьком огне до готовности.