Готовить может каждый


Меню сайта
Категории каталога
Блюда из говядины [71]
Блюда из баранины [0]
Блюда из кролика и зайца [0]
Блюда из утки и гуся [0]
Блюда из дичи [0]
Галантины [0]
Разные рагу [0]
Мясные паштеты [0]
Шашлыки [0]
Блюда из колбасы и сосисок [1]
Блюда из языка [0]
Блюда из мозгов [0]
Блюда из печени [2]
Блюда из свинины [1]
Блюда из конины [0]
Блюда из курицы [3]
Блюда из лося, косули, кабана [0]
Блюда из страуса [0]
Карпаччо [0]
Блюда из индейки [1]
Колбасы и сосиски [1]
Мясные рулеты [0]
Блюда из почек [0]
Блюда из сердца [0]
Блюда из рубца [0]
Блюда из субпродуктов [0]
Друие блюда [2]
Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 58
Закладки [Добавить]:
Главная » Рецепты » Вторые блюда из мяса » Блюда из курицы

Виртуны с грудинки
[ ] 02.10.2007, 23:39
- 1 кг куринной грудинки
- 1/2 пучка свежего майорана, мелиссы и зелени петрушки.
- 1 яйцо
- 2 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. л. муки
- перец,соль
1. Мясо вымойте, подсушите и нарежьте порционными кусочками. Каждый заверните в фольгу и отбейте с обеих сторон. Посолите и поставьте на 20 мин в прохладное место.
2. Зелень вымойте, подсушите и мелко нарежьте. В небольшую кастрюлю растопите масло, добавьте измельченные зелень и немного потушите. Взбейте яйцо, добавьте муку(предварительно разведите её в небольшом количестве воды). Все хорошо перемешайте и тушите 5 мин на маленьком огне, посолите и поперчите.
3. Каждый кусочек мяса смажьте приготовленной массой и сверните рулетом(при необходимости мясо можно сколоть деревяными зубочистками или завязать толстой нитью).
4. В кастрюле вскипятите небольшое количество воды, выложите в неё рулеты и тушите под закрытой крышкой на маленьком огне до готовности.
Категория: Блюда из курицы | Добавил: ZveZdochk@
Просмотров: 497 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz