Готовить может каждый


Меню сайта
Категории каталога
Блюда из говядины [71]
Блюда из баранины [0]
Блюда из кролика и зайца [0]
Блюда из утки и гуся [0]
Блюда из дичи [0]
Галантины [0]
Разные рагу [0]
Мясные паштеты [0]
Шашлыки [0]
Блюда из колбасы и сосисок [1]
Блюда из языка [0]
Блюда из мозгов [0]
Блюда из печени [2]
Блюда из свинины [1]
Блюда из конины [0]
Блюда из курицы [3]
Блюда из лося, косули, кабана [0]
Блюда из страуса [0]
Карпаччо [0]
Блюда из индейки [1]
Колбасы и сосиски [1]
Мясные рулеты [0]
Блюда из почек [0]
Блюда из сердца [0]
Блюда из рубца [0]
Блюда из субпродуктов [0]
Друие блюда [2]
Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 58
Закладки [Добавить]:
Главная » Рецепты » Вторые блюда из мяса » Колбасы и сосиски

Лечо с сосисками
[ ] 12.10.2007, 21:05
- 1 кг болгарского перца
- 600 г помидоров
- 2 луковицы
- 50 г свиного сала
- 200 г сосисок или вареной колбасы
- 1 ч. л. малотой паприки
- растительное масло
- соль
1. Подготовьте овощи: помой и почисти, удали семена. Репчатый лук нарежь полукольцами, болгарский перец - небольшими полосками. Помидоры ошпарь кипятком, сделай надрезы, сними с них кожицу и порежь ломтиками.
2. Кусочки сала растопи на сковороде. Шумовкой сними шкварки. Влей немногорастительного масла, хорошо разогрей и обжарь лук до золотистого цвета.
3. Добавь к репчатому луку нарезанные помидоры и перец. Готовь на сильном огне несколько минут. Уменьши огонь, посыпь овощи молотой паприкой, посоли по вкусу. Накрой крышкой и туши приблизительно 20 мин.
4. Сосиски очисти от кожицы, порежь кружочками(вареную колбасу нарежь кубиками или полосками). Слегка подрумянь на сковороде, добавив капельку масла, а потом смешай с овощами. Туши еще 10 мин.
Категория: Колбасы и сосиски | Добавил: ZveZdochk@
Просмотров: 639 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz