- 600 г филе рыбы - 2 луковицы - 1 зеленый болгарский перец - кусочек лука-порея - 2 зубчика ченока - петрушка - 3/4 ст. сметаны - 2 ст. л. томатного соуса - лавровый лист - белый перец - соль 1.Рыбное филе вымойте, подсушите, посыптесолью и небольшим количеством белого перца. Лук, болгарский перец очисте и нарежте. Чеснок измельчите и разотрите с солью. 2.Выложите овощи в огнеупорную посуду вместе со сметаной и лавровым листом и тушитеоколо 5 мин. 3.Рыбное филе разделите на 4 порции, добавте к овощам, тушите 15 мин, а затем достаньте его и поставте в холодное место. 4.Образовавшийся при тушении соус приправьте по вкусу, добавьте томат,доведите до кипения и протушите вместе с рыбой. Украсьте болгарским перцем и посыпьте петрушкой.