Готовить может каждый


Меню сайта
Категории каталога
Рыба жареная [0]
Рыбные котлеты [0]
Мидии, гребешки [0]
Соленая и маринованная [0]
Блюда из раков [0]
Рыбные шашлыки [0]
Рыба тушенная, печеная [1]
Рыба фаршированная [0]
Кальмары [1]
Омары, лангусты [0]
Разные морепродукты [1]
Гриль из рыбы [0]
Рецепты с улитками [0]
Креветки, крабы [0]
Рыба отварная [0]
Запеканки с рыбой [0]
Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 58
Закладки [Добавить]:
Главная » Рецепты » Рыба и морепродукты » Рыба тушенная, печеная

Рыба с перцем
[ ] 26.09.2007, 22:20
- 600 г филе рыбы
- 2 луковицы
- 1 зеленый болгарский перец
- кусочек лука-порея
- 2 зубчика ченока
- петрушка
- 3/4 ст. сметаны
- 2 ст. л. томатного соуса
- лавровый лист
- белый перец
- соль
1.Рыбное филе вымойте, подсушите, посыптесолью и небольшим количеством белого перца. Лук, болгарский перец очисте и нарежте. Чеснок измельчите и разотрите с солью.
2.Выложите овощи в огнеупорную посуду вместе со сметаной и лавровым листом и тушитеоколо 5 мин.
3.Рыбное филе разделите на 4 порции, добавте к овощам, тушите 15 мин, а затем достаньте его и поставте в холодное место.
4.Образовавшийся при тушении соус приправьте по вкусу, добавьте томат,доведите до кипения и протушите вместе с рыбой. Украсьте болгарским перцем и посыпьте петрушкой.
Категория: Рыба тушенная, печеная | Добавил: ZveZdochk@
Просмотров: 483 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz